试验通标识上网做生意,首选试验通会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 

HVC电液伺服2000KN万能材料试验机

点击图片查看原图
产品/服务: 电液伺服万能材料试验机 
品 牌: 鸿伟成 
型 号: HVC 
规 格: 2000KN 
单 价: 面议  询价
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-08
浏览次数: 501
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

电液伺服万能试验机HVC-WY
产品特点:
1、自动测量、控制、数据采集、处理、绘制曲线及打印曲线报告。
2、测量系统具有自动调零、自动标定、连续全程测量不分档。
3、可进行试验力、变形、位移等速率控制并保持。具有超载10%自动保护功能。
4、无级调速,各种控制方式及速率,可在试验过程中任意切换。
5、曲线、数据存储,曲线放大、曲线叠加.
6、可自行设置控制参数。
7、可进行单根或组试样试验
8、可进行试验室间微机联网。
9、可通过联机帮助查看或打印软件说明、操作规程、注意事项等内容。
详细参数
       
控制方式
力、变形、位移闭环伺服控制
试验力等速率控制范围
0.1~100% FS/min(精密型0.02~100% FS/min)
变形等速率控制范围
0.1~100% FS/min
位移等速率控制范围
0.5~50mm/min
等速率控制误差
±1%设定值
试验曲线(七种)
力—应变、力—延伸、力—位移、力—时间、
应力—应变、延伸—时间、位移—时间
试验波形
三角波、方波、正弦波、用户自行设计的各种组合波形
低周循环试验频率(Hz)
0~0.1
深圳市鸿伟成计量控制设备公司通过ISO9001质量管理体系认证。设立于2003年的传感器事业部专业从事研发和制造称重传感器、悬臂梁称重传感器、悬臂梁称重模块、拉力传感器、 S型称重传感器、 柱式称重传感器、微小型称重传感器、测力传感器、张力传感器、称重模块、称重仪表、压力传感器、压力变送器、液位传感器、配料控制器、检重分选控制器、定量包装控制器、灌装控制器等产品;设立于2007年的自动化成套系统开发部,主要致力于粉末、颗粒、液体等物料的配料系统、定量灌装系统、重量分选检重系统的开发设计与配套服务;设立于2008年的测量仪器和检测试验仪器事业部,主要负责研发制造万能材料试验机,拉伸试验机,拉力试验机,弯曲试验机,冲击试验机,弹簧试验机,熔融指数仪,数显推拉力计,图显推拉力计,手持式测力仪,便携式测力仪,本公司自行生产的图显测力仪在原有数显推拉力计的基础上增加了自带曲线显示及USB端口输出,,实现了实时力、峰(谷)值力、测试过程曲线同屏图显的功能,使得客户在现场应用更加便捷,数据分析更加清晰。配套测试架使用可以作为简易拉压力试验机使用。多年来本公司一直致力于力学测量测试、试验仪器、及工业自动化成套控制系统研制和集成应用,适用于金属丝、塑料、橡胶、弹簧、电线电缆、食品包装、纺织纤维等行业的拉、压、弯、剪切、剥离、撕裂试验、触摸屏破碎压力测试、按键力测试等领域。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]