试验通标识上网做生意,首选试验通会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 

纸张挺度测定仪、塑料薄膜挺度仪

点击图片查看原图
产品/服务: 纸张挺度测定仪 
品 牌: 润湖 
型 号: RH-T50 
规 格: RH-T50 
单 价: 100.00元/台  询价
最小起订量: 1 台  订购
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-13
浏览次数: 433
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
RH-T50 纸张挺度测定仪、塑料薄膜挺度仪 不干胶挺度仪,薄片挺度仪
RH-T50 纸张挺度测定仪是专门用于各种纸张、纸板、塑料薄膜、不干胶,薄膜等材料抗弯曲性能检测的基本仪器。
采用两点加荷,是一种高效且便于使用的仪器。符合ISO5628、ISO2493、TAPPIT556、
GB/T-22364、GB/T23144、QB/T1051标准。
一、主要技术参数
测量范围:(0-500)mN 或(0-25)mN.m
分辨力:0.01mN
准确度:±1%
试验速度:300º/min 或 200 º/min
负荷力臂长:50mm 25mm 10mm (5~50mm可调)
弯曲角:0~90º可任意设定(常用15º)
电源:AC220V,50Hz
外形尺寸(l×w×h):330×340×290mm
质量:约14kg
电源:AC220V,50Hz
二、产品特点:
① 采用高精度测力传感器,准确度控制在<1%,优于标准规定的±2%。
② 透明塑料保护罩,既方便使用,也保护测量头免受意外力作用而损坏。可预设的角度自动控制系统使测试更快捷、精准。铝合金面板,优质不锈钢夹头,保证该仪器经久耐用。
③ 液晶中文显示,友好人机界面操作。全自动完成测试,具有测试数据统计处理功能,微型打印机输出,也可连接电脑操作。连接电脑时,除了可自动记忆储存结果外,还可以显示抗压曲线并保存。
④ 仪器内部专门设置校准程序,便于计量、校准部门(第三方)对该仪器进行校准。校准时,可使用标准砝码或测力装置对仪器进行示值准确度校准。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]