试验通标识上网做生意,首选试验通会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 

汽车燃油箱综合测试系统

点击图片查看原图
产品/服务: 汽车燃油箱综合测试系统 
单 价: 面议  询价
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-02-23
浏览次数: 1300
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明


   
      本系统有三个组成部分,可分别进行汽车燃油箱盖的密封性试验、安全阀开启压力试验、燃油箱耐压试验、塑料燃油箱角锤冲击试验等。其满足GB18296-2001《汽车燃油箱安全性能要求和试验方法》标准的要求。

      试验平台一:该试验平台为油箱及油箱盖密封性试验台。检测平台通过计算机控制电机与减速机驱动操作平台的翻转和回位。用户可通过计算机设置相应的参数打印试验结果等。

      试验平台二:安全阀开启压力试验及燃油箱耐压试验台。两个试验在同一个平台上进行。

      试验平台三:塑料燃油箱角锤冲击试验台,该试验机通过计算机控制驱动部分,自动调整角锤高度,得到不同的高度,使用锤在20J~50J的范围内可调。

主要技术参数:

1、  电源电压:0~220V

2、  功率:<1KW

3、  进气压力:0~100kpa;油箱内部压力;增长梯度:8Kpa/min

4、  高温箱功率:最大为3KW

5、  角锤冲击能量:20!50J
 
 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]