试验通标识上网做生意,首选试验通会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 特种设备试验机 »

MJW系列微机控制电液伺服静载锚固试验机

点击图片查看原图
产品/服务: 锚固试验机 
型 号: MJW系列 
单 价: 面议  询价
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-02-20
浏览次数: 1146
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明


简述:

MJW系列微机控制电液伺服静载锚固试验机是我公司国内首创、独家研制完成的全闭环伺服控制型锚固试验机,代表了国内最新的锚固试验机水平。该机主要用于检测预应力钢绞线锚具的静载锚固性能,是预应力工程必须的试验设备。

我公司研制生产的静载锚固试验机结构稳固、控制精度高。该系统具有大吨位的加荷机构,可实现静载锚固性能测试要求。测控系统采用国内性能领先的高档试验机用AEC-1000控制器,以及国内首创的全能模块式TestLive试验软件,系统运行稳定、测量准确、试验可靠。

功能特点:

l 具有试验力、位移及试验曲线动态显示功能。

l 试验过程中,负荷、位移、时间及试验曲线实时动态显示在屏幕上。

l 负荷、位移等通道全闭环控制,且相互之间可平滑切换。

l 可设置恒定加力速度试验。

l 最大试验力、位移等保持功能。

l 国内首创开放式试验方法设置,可以由技术人员建立试验项目,试验操作员引用试验项目来做试验,大大降低广大试验操作员的业务水平要求和操作难度;

l 国内首创试验控制流程化设计,用户查看试验控制步骤一目了然,指令类型丰富,并支持指令参数动态设置;

l 国内首创高效3级运算试验数据处理模型,支持开放式试验数据处理,支持追加自定义试验数据项,支持试验数据运算复核;

l 试验数据数值修约符合GB 8170-87(UDC511.1/2)数值修约规则,支持分段修约,支持自定义修约。

l 特征试验数据可在曲线图上标注显示。

l 支持试验数据统计计算(平均数、标准偏差、变异系数)。

l 自动求取试验数据结果,并可启动高级分析功能对数据进行查验。

l 多达20段的传感器线性补偿功能,可提升设备的准确性等级。

l 试验结果可存储,并可随时读取、查阅试验结果。

l 试验数据和曲线可再分析,曲线能够任意局部放大。

l 开放式试验报告,支持自定义报告模板,自动生成试验报告,可以打印或预览,可以保存成文件。

l 具有满量程过载保护功能。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]